【デザート】ホワイトチョコをコーディングしたぶどうと白ワインのジュレ ハーブをアクセントに [ルヴェソンヴェール南大沢]
2012/11/28
ホワイトチョコレートのボール状のものが見えますか?3個
カリッと噛むと、ボールの中には、ブドウの白ワイン漬けがジュワ~~~っと出てくるのです。
甘みの強い、ソーテルヌや他のデザートワインでなく、ドメーヌ ドゥ バロナーク シャルドネがあいそうです。
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ごちそうさまでした(-人-)
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◆◆◆お店◆◆◆
- ルヴェソンヴェール 南大沢
- 〒163-8001
- 東京都八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
- 042-677-3301
- 京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
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