ごちそうさまでした (^人^)

おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -

デロー2010ソーテルヌとサツマイモのデザート

      2012/11/20

2012/11/04 (日) デザートは大切ですよね。 「サツマイモのミルフィーユ仕立て」(11/05まで)。 以前と形が変わっています。 見比べてください。 デザートワイン デロー2010ソーテルヌと【デザート】サツマイモのミルフィーユ 紅茶とバニラの香り 甘くて素敵です。 攻撃的な甘さではありません。 上品なフィット感です。     デザート サツマイモのミルフィーユ 紅茶とバニラの香り デロー2010ソーテルヌと【デザート】サツマイモのミルフィーユ 紅茶とバニラの香り   以前、 川村シェフが、デザートは、期間内に変化をもたせるのだそう。 食材の関係もあるが、 飽きがこないようにと。   このデザートは、2012/11/05で終了でした。 ごちそうさまでした(-人-)   【関連記事一覧】  
ルヴェソンヴェール 南大沢 http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/ 〒163-8001 東京都八王子市南大沢1丁目1  首都大学東京国際交流会館内 042-677-3301 京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度

 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,