【デザート】安納芋のヴァシュラン ココナッツとメイプルシロップをアクセントに[ルヴェソンヴェール南大沢]
安納芋のヴァシュラン ココナッツとメイプルシロップをアクセントに 500円
ココナッツのババロアをグラスの基底として、
安納芋のムースと
グレープフルーツを煮詰めたもの
安納芋をメイプルシロップで煮詰めたもの(大学芋のイメージ)
川村シェフ「かき回して、混ぜて食べてください」とのこと
安納芋おいしいですよね。
この
デザートの隠し味は「グレープフルーツ」
後日、ちょっと面白い企画がありました。
安納芋のヴァシュラン 川村シェフvs早川パティシエ [ルヴェソンヴェール南大沢]
ごちそうさまでした(-人-)
ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- ワイン: グラスワイン500円~
- 料理: アラカルト500円~
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八王子市南大沢1-1"]
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 デザート