ごちそうさまでした (^人^)

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ランチ食べ放題メニュー[ルヴェソンヴェール南大沢]

      2013/03/12

今日のランチは激込みでした。

なんせ、

今日(3/9(土))のディナーは貸切、明日(3/10(日))は電気点検で全日おやすみ。

なおかつ今日(3/9(土))のランチは、ディナーの貸切のために、時間短縮モード。

春で、陽気もよく温かく、絶好の散歩日和!

これは、混みますがな。

  この日のランチメニュー
ランチメニュー2013年3月9日(土) [ルヴェソンヴェール南大沢]

ランチメニュー2013年3月9日(土) [ルヴェソンヴェール南大沢]

    タイム風味のミートローフ_ごぼうのピュレとトマトソース

メインは肉料理にしました。

タイム風味のミートローフ_ごぼうのピュレとトマトソース[ルヴェソンヴェール南大沢]

タイム風味のミートローフ_ごぼうのピュレとトマトソース[ルヴェソンヴェール南大沢]

最近、シェフは、ゴボウのソース類を多用しています。 自分の中でブレークしているのでしょうか?   ワイン

Chinon 2001 Clos de l'Echo / Couly-Dutheil / シノン・クロ・ド・レコー / クーリー・デュテイユ 2001年

前回、シノンを飲んだのはココ 第四回「三酒三品の会」 [ルヴェソンヴェール南大沢]

ジビエにはシノンなんですって

佐々木店長はミートローフとあわせてくれたのかな?

でもいちばん、マッチしたのは、オニオングラタンスープ!

シノンについて http://03380681.at.webry.info/200702/article_6.html     ルヴェソンヴェール南大沢のサラダと前菜などの食べ放題
ルヴェソンヴェール南大沢のサラダと前菜などの食べ放題

ルヴェソンヴェール南大沢のサラダと前菜などの食べ放題

  • 大根とバジル(香草)
  • サツマイモと焦がしタマネギ
  • たまご料理

大根やカブのバジル(香草)のキューブサラダは、おいしいね。 野菜不足もバッチリこれで補給!

サツマイモと焦がしタマネギってあうんですね。

このタマゴの料理がパクパク口に入ってくるのです。

2皿も、たべてしまった。   アラカルトのオニオングラタンスープ 700円

アラカルトですから、ランチ代金には含まれませんが、一回いただいたら、また、オーダしたくなるのです。

ときどき売り切れてますから要注意です。

オニオングラタンスープ700円[ルヴェソンヴェール南大沢]

オニオングラタンスープ700円[ルヴェソンヴェール南大沢]

川村シェフの作

    この後にデザートたべました。 「ヌガーグラッセ」もうすぐおわりですよ[ルヴェソンヴェール南大沢]   ごちそうさまでした(^人^)   そうそう、陽気がいいと、お外でもランチが食べれます。 テラス席です 気持ちいですよ! 花粉さえなければ!!!!    
ルヴェソンヴェール 南大沢 http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/ 〒163-8001 東京都八王子市南大沢1丁目1  首都大学東京国際交流会館内 042-677-3301 京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
  • ランチ: 1,000円(税込)
  • ディナー: コース2,500円~
  • ワイン: グラスワイン500円~
  • 料理: アラカルト500円~
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 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,