ごちそうさまでした (^人^)

おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -

三酒三品の会をおこないます。2月24日(日)18:30ごろ~ [ルヴェソンヴェール南大沢]

      2014/02/27

ルヴェソンヴェール南大沢で3酒3品の会をおこないます。 「3酒3品の会」のお知らせです。
  1. 2月24日(日)18:30ごろから (宴会が18:00ぐらいまであるのでその後からです)
  2. 6000円ぐらいを予定、
  3. おれもまぜろ!っていう方はBlog主を探していただくか、ルヴェソンヴェール南大沢に電話してください。 (おいしいものを食べたい方はちょっと苦労してください)
  4. すごい高いワインは出ません。 (すごい高いワインは、中目黒のビストロドエルへ! ロマネコンティありましたよ。) 
  5. それと、仕入れの都合上、当日や前日、前々日の申し込みは、難しいかも!?
  3~4ヶ月に1回、ルヴェソンヴェール南大沢で開催しています。

ワインを3種類を佐々木マネージャがセレクト

それに合う料理を川村料理長が作り

食べながら、あーでもない、こーでもないと話しながら、

ワインと料理と知識の研鑽を三者三様で遊びましょ!という会です。

  当初はBlog主のワインの知識を高めようというのが目的でしたが、 いつのまにか、それぞれの立場で楽しみながら自己研鑽と昇華をする場と化してしまいました。     ルヴェソンヴェール東京の伊藤社長も

「店長の佐々木と料理長の川村をいじめてやってください」

と、許可をいただいております。 お墨付きです。 しかし、川村シェフはこの会が近づくと胃が痛くなるそうです。   現在出席予定者は3人 (いままでは、ひとりだったのですが急ににぎやかになりました) 小林先生南大沢ハイボール酒場でのワイン入門講座(通称ワイン会)の先生もされております。   キャンセル

キャンセルの場合は早めにね! たぶん、前日だとBlog主がかぶることになると思うから

 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 , , ,