フランス料理をテイクアウト
2012/11/28
- マグレ鴨の燻製 梨とフランポワーズビネガー ワサビ菜のフィナンシェ添え
- レンコ鯛のエスカベッシュ
- マグロのグリエ 賀茂茄子とチーズのグラチネ添え
- ウズラもも肉のコンフィ トウモロコシのガレットと黒いちじく
- ボーレジョーンヌのバロティーヌ ピクルスとマスタード
- カマスのブーダンブラン
- ポークリエットとグージェールのガトー仕立て
- 手長海老のカダイフ包み焼き
- コールドビーフ 茸のソテーと共に
- 一口サンドウィッチ
- コールドビーフ 茸のソテーと共に
- マグレ鴨の燻製 梨とフランポワーズビネガー ワサビ菜のフィナンシェ添え
- 手長海老のカダイフ包み焼き
2皿目
- レンコ鯛のエスカベッシュ
- ウズラもも肉のコンフィ トウモロコシのガレットと黒いちじく
- ボーレジョーンヌのバロティーヌ ピクルスとマスタード
- カマスのブーダンブラン
- ポークリエットとグージェールのガトー仕立て
3皿目
- マグロのグリエ 賀茂茄子とチーズのグラチネ添え
- 一口サンドウィッチ
値段が値段なのでランチの残りの大根とか、白菜の炊いたやつとかでいいよって言いましたところ
そんなことはできませんと、料理人たちの意地を見せ付けられました。
このお皿、プラです。使い捨てです。返却不要なのです。
大極治療院の小林先生から治療のあとに飲もうと誘われていまして、お土産と思い、無理を承知でお願いしましたが、治療の急な出張でドタキャンとなりましたので、ブログ主がワイン片手に一人で食べましたとさ(^_^;)
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