タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え [ルヴェソンヴェール南大沢] ランチ
2012/11/28
お魚のランチ(Bランチ)は「タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え」をオーダー
前菜とサラダ、飲み物、パンは食べ放題
左の皿
豆を炊いたものがいいんですよ。
あと、ご飯がないので大食漢にはつらいのですが、慣れるとですね「クスクス」がやめられなくなります。
右の皿白菜を煮たもの。大根のサラダ、ブロッコリーのサラダ。
大食漢でも前菜の食べ放題はこの程度しか食べれません。 野菜を食べない男に野菜を食べさせるなら、ここに連れてくるのが一番だと思うんだけどなー ワイン
「ワインおねがいしまーす。栓が開いてあればどれでもいいでーす」とオーダー、
シャトー・ラ・レイル ベルジュラック 白 2010年ものです。
甘くないので飲みやすい。
バイトの子 もちろん首都大生
ルヴェソンヴェール南大沢で、グラスワインをお願いするときの値段の目安は、1杯500~600円
時々、特殊なもので1杯800円ぐらい
魚のランチ
タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え
正統派フレンチで攻めてきましたね。
黒い土星の輪のようなものは、バルサミコを主体としたソース
タラの下のポテトもいい具合
っんでですね、ソースをパンにつけて食べました。
それぐらいのものですよ。この皿は!
結果、皿はネコが舐めたようにきれいになってしまいました。
食事も終わって、首都大学の国際交流会館から、雨の風景をパチリ
満足しました。
ごちそうさまでした(-人-)
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