ディナー リニューアル 2014年12月01日(月)から [ルヴェソンヴェール南大沢]
2014/12/01
![ディナー リニューアル 2014年12月01日(月)から [ルヴェソンヴェール南大沢]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/11/gochi_20141130_1932_IMG_0870-300x168.jpg)
ディナー リニューアル
2014年12月01日(月)から
[ルヴェソンヴェール南大沢]
ディナー リニューアル 2014年12月1日(月)から
自慢のステーキを中心に、特製ハンバーグや、
堀之内のFIO(農家)さんより届いた地場野菜を、
フレンチスタイルのサラダビュッフェでご用意。
ディナーコース2400円(税込)~
アラカルト600円(税込)~
11月30日(日)の夜に行きましたら、
駒場店の森山支配人も来ておりまして
メニューを作られていました。
とても大変そう!
今後、
フレンチスタイルのステーキの提供と
ディナータイムでもサラダビュッフェ食べ放題となるのか?
でも、FIOさんの名前を出しているので、明らかに昼ランチのサラダとは、差をつけてくるのでしょう。
で、
12月7日(日)のワイン会、
ワインを合わせられるものを提供出来ないかも?!?と言うことです。
![ハロウィンやるのかな?やらないのかな?[ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/10/DSCF0608-150x150.jpg)
![【ランチ】サーモンのポワレ 赤ワイン風味のバターソース [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/09/DSCF0343-150x150.jpg)

![市川スーシェフとのお別れは大雪 [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/01/IMGP3469-150x150.jpg)
![ウフムレット 丹波鶏の胸肉とキノコとベーコンの赤ワインソース [三酒三品の会6/9]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2012/12/IMGP2803-150x150.jpg)