ホワイトチョコをコーディングしたぶどうと白ワインのジュレ ハーブをアクセントに [ルヴェソンヴェール南大沢]
2012/10/07(日)
ルヴェソンヴェール南大沢の
デザートが月替わりしたということで、息巻いて突入しました。(^^;)
ホワイトチョコをコーディングしたぶどうと白ワインのジュレ ハーブをアクセントに
さて、ひとこと言わせていただきます。
まず!
「食べなさい」
食べてて楽しいわ。
ホワイトチョコを「カリっ」とすると、。。。。。フフフっ(^^;)
モグモグすると、。。。。。フフフっ(^^;)
見た目よりボリューム大と満腹感大です。
ごちそうさまでした(-人-)
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http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
ルヴェソンヴェール南大沢
〒192-0397 東京都
八王子市南大沢1-1 首都大学東京 国際交流会館内
営業時間:
ランチ/11:30~14:30(LO) ディナー/17:00~20:00(LO) 21:00 Close
定休日:なし
TEL: 042-677-3301 FAX: 042-677-3304
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 デザート, フレンチ