ディナー リニューアル 2014年12月01日(月)から [ルヴェソンヴェール南大沢]
2014/12/01
ディナー リニューアル 2014年12月1日(月)から
自慢のステーキを中心に、特製ハンバーグや、
堀之内のFIO(農家)さんより届いた地場野菜を、
フレンチスタイルのサラダビュッフェでご用意。
ディナーコース2400円(税込)~
アラカルト600円(税込)~
11月30日(日)の夜に行きましたら、
駒場店の森山支配人も来ておりまして
メニューを作られていました。
とても大変そう!
今後、
フレンチスタイルのステーキの提供と
ディナータイムでもサラダビュッフェ食べ放題となるのか?
でも、FIOさんの名前を出しているので、明らかに昼ランチのサラダとは、差をつけてくるのでしょう。
で、
12月7日(日)のワイン会、
ワインを合わせられるものを提供出来ないかも?!?と言うことです。