和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え [ルヴェソンヴェール南大沢]
2014/06/16
和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え 400円(税込)
うまい! うますぎる! 悔しいけどウマイ!
一口、口に入れた瞬間、カラメルではない甘さが、口いっぱいに広がった!
思わず、「ギャー」と、心で叫ぶファーストインプレッション!
カラメルも和三盆をベースにしているのか? それともあえてグラニュー糖からのカラメルソースなのか?
和三盆 V.S カラメルソースであれば、両者、引くに引けない一戦
コーヒーにも負けない1品!
これは、うまい。また食べたい! まんぞくです!(^_^)
もっと、茶碗蒸しのようにプルプルのトロトロでもいいが、それはブログ主の好みなので・・・・
![和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え [ルヴェソンヴェール南大沢]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406141335_DSCF2832-300x225.jpg)
![和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え [ルヴェソンヴェール南大沢]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406141335_DSCF2831-300x225.jpg)
![和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え [ルヴェソンヴェール南大沢]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406141335_DSCF2830-300x225.jpg)

![早川パティシエの卒業 [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/07/gochi_201407122127_DSCF3049-150x150.jpg)

![土佐小夏のコンポート ヴェルヴェーヌの香り ハーブティーのソルベ [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406141341_DSCF2834-150x150.jpg)
![アメリカンチェリーの薄焼きパイ トンカ豆とラム酒のアイスクリーム [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406151341_DSCF2900-150x150.jpg)
