ごちそうさまでした (^人^)

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ルヴェソンヴェール南大沢 Nov.13, 2011

      2013/10/18

ルヴェソンヴェール南大沢にお邪魔しました。Nov.13, 2011

ランチです。

前菜(サラダ???)は、取り放題なのですが、必ず一番最初はお豆をいただきます。

ルヴェソンヴェール南大沢_20111113_1_ランチの前菜_豆がおいしいね

なぜかって?? 太りづらくなるとおもっているから、なんです。

   

さあ、メインがやってきました。

Aランチ(お肉)は、メニュー変更がありまして、豚ロース肉のビール煮込みに変更になっていました。

ルヴェソンヴェール南大沢_20111113_2_ランチメイン_豚肩ロースのビール煮込みトマトソース

お肉が柔らかいんですよ。 フォークだけで切れちゃう。

 

で、いきなりですが、最後は、デザートです。 今日はパスタはOrderしませんでした。

「洋ナシのコンポート赤ワインとアニス風味キャラメルのアイス」をいただきました。

コンポートですから、軽く煮込んで漬け込んだやつですね。

しかし、洋ナシの繊維質はシャキシャキしておりました。  (^o^)丿

ルヴェソンヴェール南大沢_20111113_3_デザート_洋ナシのコンポート赤ワインとアニス風味キャラメルのアイス

コンポートとは: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88

 

で、どアップです。

フォンダンショコラのようなガツンとした甘味ではありませんが、大人の甘さです。

今日は、ガツンとした甘いデザートはちょっと。。。と、いうときは、これでしょう。イヤ、これしか選択肢がないっす!

ルヴェソンヴェール南大沢_20111113_4_デザート_洋ナシのコンポート赤ワインとアニス風味キャラメルのアイス_アップキャラメルアイスの下が洋ナシのコンポートですが、濃い赤みがでておりませんで写真の未熟さを感じます。

すごく、おいしかったですよ  (^o^)

きょうもごちそうさまでした(-人-)

       

 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,