若鶏もも肉とジャガイモのポトフ仕立て[ルヴェソンヴェール南大沢]
若鶏もも肉とジャガイモのポトフ仕立て ランチ食べ放題付きで1000円
さむーい冬には、温かいスープものがいい。
今日の
ランチ お肉のメインの皿は「若鶏もも肉とジャガイモのポトフ仕立て」でした。
温まる!
ちょっと贅沢に、シャンパンいただきました。
中目黒のビストロドエルで飲んだものと同じものです。
「ドゥカントナールブリュット de Canteneur Brut」 ノンビンテージ
佐々木店長の手。
どうも最近、写真を撮られることを意識してか、かっこよく注ぐんですよ。
この、泡は、いいですよ。1200円ですから。都内のレストランに比べると安い。
あとは、情景をうp
ごちそうさまでした(^人^)
ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- ワイン: グラスワイン500円~
- 料理: アラカルト500円~
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八王子市南大沢1-1"]
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 フレンチ, ランチ, ワイン