パルメザンチーズと、きのこのクリームソースパスタ ルヴェソンヴェール南大沢
2012/11/28
ブログネタがたまってきました。 サボりはよくないですね( ̄ロ ̄;)
さぁーて、11月21日(日)ですが11月20日と連日でやってきてしまいました、
「ルベさわ」 混んでる! なぜか?混んでました。
さて
今日も、パスタを頼みました。
「クリーム系のおまかせでお願いします」で、出てきたのが、
じゃーん!「パルメザンチーズときのこのパスタ」です。
はい、それだけです。自分は、クリーム系は好きじゃないのかも!?(;´∩`)
デザートです。すべて制覇いたしましたので、今回は変化球ということで
「デザートの取り合わせ」¥800-でした。
左上の「ゆずとミントのシャーベット」うまし、ぶどうのワイン漬け。美味かったよぉ~。 あとは別に。。。。
今日もごちそうさまでした(-人-)
![【ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/10/DSCF0628-150x150.jpg)
![豚ロース肉のロースト、カフィアライムの香るソース [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2012/09/6625e0653be65a4ff0397e692eb25c73-150x150.jpg)
![【ランチ】若鶏もも肉のコンフィ 黒胡椒と粒マスタード風味のソース [ル ヴェ ソン ヴェール 南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/10/DSCF0443-150x150.jpg)


