【ランチ】豚スネ肉のトマト煮 パプリカの香り[ルヴェソンヴェール南大沢]
2013/10/17
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【ランチ】豚スネ肉のトマト煮 パプリカの香り[ルヴェソンヴェール南大沢]
スネ肉と書いてあります。 もうわくわくです。
でも、魚のブリも捨てがたい!
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【ランチ】豚スネ肉のトマト煮 パプリカの香り[ルヴェソンヴェール南大沢]
ランチで肉と魚の2皿とワイン1杯で2000円というコースもメニューにあると頼みやすいのになぁ~!
大切なことなのでもう一回 「頼みやすいのになぁ~!」
とても重要なことなので、もう一回 「頼みやすいのになぁ~!」
念のため、もう一回 「頼みやすいのになぁ~!」
では、すね肉です。もちろん、すね肉と謳っているわけですから、処理はしっかりしています。
最高です。
柔らかいです。
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【ランチ】豚スネ肉のトマト煮 パプリカの香り[ルヴェソンヴェール南大沢]
トロトロです。
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【ランチ】豚スネ肉のトマト煮 パプリカの香り[ルヴェソンヴェール南大沢]
食べやすさを考えて、トマトソース、もしくは軽い醤油ベースで仕上げて来るのが定石かなぁ~
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【ランチ】豚スネ肉のトマト煮 パプリカの香り[ルヴェソンヴェール南大沢]
ランチにしては、手間がかかっている皿です。
いや、ランチだからこそ、この皿なのだろうか?
誠に満足! とても満足! 心がしあわせを感じます! ごちそうさまでした(^人^)ルヴェソンヴェール 南大沢
- http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
- 〒163-8001
- 東京都八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
- TEL:042-677-3301
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